Homearrow-lightGray-rightContattiarrow-lightGray-rightPrivacy

Informativa sulla privacy

Informativa ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 per il trattamento dei dati personali

I dati forniti dall'utente saranno registrati su database elettronici di proprietà della Telcom SpA, con sede in Ostuni (BR) via dell'Industria 21, che ne sarà titolare e responsabile per il trattamento. I dati personali dell'utente saranno utilizzati dalla Telcom SpA nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal D. Lgs. 196/2003 e dalle altre norme vigenti in materia. Proprio per rispettare i principi di protezione della privacy sanciti dalla legge, all'utente è dovuta questa informativa che invitiamo quindi a leggere attentamente. Essa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro sito.

La Telcom SpA sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dalla D. Lgs. 196/2003 ovvero:

  • alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto;
  • utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate.

Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le modalità e le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

  • fornire i servizi previsti;
  • fornire i servizi che la Telcom SpA può ritenere interessino l'utente;
  • verificare la qualità dei servizi offerti;
  • inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi;
  • provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
  • risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.

I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nel modulo di iscrizione. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati. L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di registrarsi ai servizi forniti dal sito web della Telcom SpA. Per l'esecuzione di alcuni servizi, i dati personali potranno essere resi pubblici all'interno delle pagine del sito web della Telcom SpA.

L'accertata erroneità dei dati comunicati dall'utente, comporterà la possibilità da parte della Telcom SpA di rifiutare l'esecuzione di qualsiasi servizio richiesto, ovvero di interrompere l'esecuzione del servizio. Telcom SpA informa che, ai sensi dell'art.7 del D.Lgs. 196/03, gli utenti hanno diritto di:

  • conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano;
  • essere informati degli estremi del titolare il trattamento;
  • ottenere a cura del titolare del trattamento:
    • la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;
    • l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati;
    • l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti n. 2 e 3 sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi;
    • opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento;
    • opporsi, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale e simili.

L'utente potrà in qualsiasi momento richiedere, anche via email e sotto la propria responsabilità che i propri dati siano modificati o cancellati. I dati personali acquisiti dalla Telcom SpA, potranno essere comunicati a tutti i dipendenti, collaboratori e consulenti a qualsiasi titolo della nostra Società, nonché a tutti gli organi societari ed ai soci. I medesimi dati, inoltre, potranno essere comunicati a società controllate o collegate alla Telcom SpA.

Consenso al trattamento dati.

Il Cliente, letta l'informativa e preso atto che i dati personali comunicati verranno utilizzati dalla Telcom SpA per l'invio di comunicazioni ed informazioni anche di carattere pubblicitario e promozionale, presta il consenso alla comunicazione ed al trattamento dei propri dati personali per le finalità indicate nella suddetta Informativa. Il Cliente, inoltre presta il consenso alla pubblicazione dei propri dati personali all'interno delle pagine del sito sito web della Telcom SpA.

 
 
Privacy Policy